サプリ・健康 ピル服用中の方もしくは詳しい方に質問です。ヤーズ 3シート目初期の出… ピル服用中の方もしくは詳しい方に質問です。 ヤーズ 3シート目 初期の出血は止まりその後問題なく服用してます。 先日、性行為後に少量の出血があり ごく少量だったので気にせず過ごしていました。 その2日後に 外出先に持参し忘れて予定より6時間遅れて服用しました。 その翌日から正体出血のような出血が続いてます。 この場合考えられるのは 6時間の飲み忘れで正体出血が始まったのでしょうか? 性行為の刺激で出血してるのでしょうか? 出血してて妊娠の可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り ピル 妊娠 外出 体 服 性行為 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント