サプリ・健康 ヘルパンギーナって常に熱が高いですか?昨日夕方から発熱して何度測って… ヘルパンギーナって常に熱が高いですか? 昨日夕方から発熱して何度測っても38℃台です😭 初めて感染したのですがそんなもんですか? 本人はだんだん元気になってきて食事も取れてます。 平熱は37℃前後です。 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 食事 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント KN 1〜2日高熱→平熱戻ると同時に喉に水疱が大量にできました😭 7月20日 はじめてのママリ🔰 常に高熱でしたか?😭 上がったり下がったりじゃなく… 7月20日 KN 37後半〜39台行き来してた気がします💦 とにかくしんどすぎました😨 旦那も私も移り、私が一番喉やばかったです 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 下がったりがなくて心配しました😭 うつると心の準備しておきます💦 7月21日 KN 1日か1日半くらいだったと思います💦 7月21日 KN お子さんですか? ちなみに手足口病も同じらしく、手足口病にでるか、口だけに出るかの違いみたいです。 高熱が下がって湿疹ので場所で、どちらかわかります! 同じものを口にすると絶対移りますから 治ったと思ってもしばらくは気をつけてください😭 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうです!プチプチと手足に出てきたので手足口病だったのでしょうかね🤔喉にもプチっとあって、どちらかだろうみたいに濁されました💦 日ごろから箸など共有しないように気をつけていますが、うつらない事祈ります😂 7月21日 KN そうですか、なら手足口病ですね! 私は治ったと油断し、普段共有しないのに共有してしまい、移りました😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
常に高熱でしたか?😭
上がったり下がったりじゃなく…
KN
37後半〜39台行き来してた気がします💦
とにかくしんどすぎました😨
旦那も私も移り、私が一番喉やばかったです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
下がったりがなくて心配しました😭
うつると心の準備しておきます💦
KN
1日か1日半くらいだったと思います💦
KN
お子さんですか?
ちなみに手足口病も同じらしく、手足口病にでるか、口だけに出るかの違いみたいです。
高熱が下がって湿疹ので場所で、どちらかわかります!
同じものを口にすると絶対移りますから
治ったと思ってもしばらくは気をつけてください😭
はじめてのママリ🔰
そうです!プチプチと手足に出てきたので手足口病だったのでしょうかね🤔喉にもプチっとあって、どちらかだろうみたいに濁されました💦
日ごろから箸など共有しないように気をつけていますが、うつらない事祈ります😂
KN
そうですか、なら手足口病ですね!
私は治ったと油断し、普段共有しないのに共有してしまい、移りました😭