コメント
k
1〜2日高熱→平熱戻ると同時に喉に水疱が大量にできました😭
k
1〜2日高熱→平熱戻ると同時に喉に水疱が大量にできました😭
「サプリ・健康」に関する質問
すぐ風邪をひくのにマスクをしない旦那にイラッとします😥 旦那は頻回に風邪をひきます。 その都度私と子どもも移って風邪をもらいます。 旦那は「会社の人たちみんなマスクしてないから」って理由でマスクしません💦 最…
陰部のかゆみについてです。 2年前から毎月のようにカンジダになってます。今年は免疫ケアをはじめたので半年以上カンジダにならずに済んでましたが今月また痒みがでてきました。 生理中にナプキンでかぶれて外側の痒みが…
スイミング習うと身体が強くなる、風邪ひきにくくなるって本当ですか?? 小学生低学年の子ですが、アレルギー持ちの身体も弱い方で、疲れると比較的すぐ熱が出やすいです。 今も春休み中で特にどこか出かけてるとかはな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
常に高熱でしたか?😭
上がったり下がったりじゃなく…
k
37後半〜39台行き来してた気がします💦
とにかくしんどすぎました😨
旦那も私も移り、私が一番喉やばかったです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
下がったりがなくて心配しました😭
うつると心の準備しておきます💦
k
1日か1日半くらいだったと思います💦
k
お子さんですか?
ちなみに手足口病も同じらしく、手足口病にでるか、口だけに出るかの違いみたいです。
高熱が下がって湿疹ので場所で、どちらかわかります!
同じものを口にすると絶対移りますから
治ったと思ってもしばらくは気をつけてください😭
はじめてのママリ🔰
そうです!プチプチと手足に出てきたので手足口病だったのでしょうかね🤔喉にもプチっとあって、どちらかだろうみたいに濁されました💦
日ごろから箸など共有しないように気をつけていますが、うつらない事祈ります😂
k
そうですか、なら手足口病ですね!
私は治ったと油断し、普段共有しないのに共有してしまい、移りました😭