お仕事 会社から行かされる講演会とか勉強会ってあった方がいいですか?中小企業… 会社から行かされる講演会とか勉強会ってあった方がいいですか? 中小企業の経営側ですが、そんなの無駄と言われます。 今管理職の怠慢に悩んでいるので、リーダーシップ研修とかあればいいかもと思ったんですが聞き入れてもらえずにいます。 やはり無駄だと思いますか?めんどくさがられるだけですかね? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 勉強 会社 はじめてのママリさん(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリさん めんどくさがられるだけで無駄だと思う。 7月20日 はじめてのママリさん 無駄ではないと思う。 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント