子育て・グッズ 幼稚園の延長保育で夏休み利用したことある方いますか?夏休みだと先生も… 幼稚園の延長保育で夏休み利用したことある方いますか?夏休みだと先生も担任以外になるかと思いますが、その先生とお迎えの際お話したり子どもの様子教えてもらえたりするのでしょうか? 園によって様々だと思いますが、どんな感じか教えてください。 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 夏休み 幼稚園 延長保育 先生 担任 はじめのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 教えてもらえます! うちは元々全園児100人未満の幼稚園なので先生たちは担任じゃなくても一人ひとり子どもの名前はわかっているし学年関係なく接してくれているので、通常保育みたいな感じです。 7月20日 はじめのママリ🔰 そうなんですね! 回答ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
そうなんですね!
回答ありがとうございます😊