その他の疑問 自分がこの前火傷して水疱も出来たので、その日に病院に行きました‼薬つ… 自分がこの前火傷して水疱も出来たので、 その日に病院に行きました‼ 薬つけてるので、 濡らさないようにと言われて毎回袋を巻いてお風呂入ってます💦 ケガ用の防水シールとか薬局にありますかね? 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 病院 お風呂 ケガ ひなママ(9歳) コメント elie🧸 ありますよー!ガーゼ付きのもあったと思います。少しお高いですが。 私も火傷したときそれが大活躍でした! 12月2日 ひなママ ありがとうございます❗😁 早速買いに行って来ました✌ 12月2日 elie🧸 水疱までできてるなら、長期戦になると思うので次は安売り狙いがベターですね💦 お大事になさってください! 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
ありがとうございます❗😁
早速買いに行って来ました✌
elie🧸
水疱までできてるなら、長期戦になると思うので次は安売り狙いがベターですね💦
お大事になさってください!