サプリ・健康 コロナの抗原検査キットでほんとにうっすらの線だったけど、陽性だった… コロナの抗原検査キットで ほんとにうっすらの線だったけど、 陽性だった方いますか?💧 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 陽性 ミッフィ𖦊(2歳1ヶ月) コメント たんぽぽ うっすらとでも線が出てれば陽性ですよ。。。 7月20日 ミッフィ𖦊 これどう思いますか?💦💦 7月20日 たんぽぽ 線見えますね…。 ウイルス量が少なかったけど、反応はしてるからコロナかなと思います。 体調はどうですか? お大事になさってください。 7月20日 ミッフィ𖦊 咳が止まらず苦しいです😢 土曜日にPCRしたら陰性だったのでなんとか飲める薬飲んでますが、 コロナを疑ってます💧 7月21日 たんぽぽ そうだったんですね。 土曜日からとなると症状も長引いてますもんね💦💦 妊娠中とのこと。飲めるお薬も限られてますし辛いですよね😭 気休め適度かもしれませんが、大根はちみつや生姜大根汁等も喉にいいので試してみてください。 7月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ𖦊
これどう思いますか?💦💦
たんぽぽ
線見えますね…。
ウイルス量が少なかったけど、反応はしてるからコロナかなと思います。
体調はどうですか?
お大事になさってください。
ミッフィ𖦊
咳が止まらず苦しいです😢
土曜日にPCRしたら陰性だったのでなんとか飲める薬飲んでますが、
コロナを疑ってます💧
たんぽぽ
そうだったんですね。
土曜日からとなると症状も長引いてますもんね💦💦
妊娠中とのこと。飲めるお薬も限られてますし辛いですよね😭
気休め適度かもしれませんが、大根はちみつや生姜大根汁等も喉にいいので試してみてください。