家事・料理 近々私だけ10日間ほど家をあけなければならないので、息子(1歳完了食)の… 近々私だけ10日間ほど家をあけなければならないので、息子(1歳完了食)のごはんを作り置きして冷凍しておきたいなと考えています。おやつも含めオススメありましたら教えてください!! 最終更新:2022年7月20日 お気に入り おやつ 1歳 息子 冷凍 コジコジ コメント はじめてのママリ🔰 ホットケーキ、野菜ハンバーグ、そぼろ、ほうれん草のおひたしとかですかね😅 7月20日 コジコジ 回答ありがとうございます!! 助かります😣 7月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コジコジ
回答ありがとうございます!!
助かります😣