コメント
退会ユーザー
手足は冷たくないですか?
もし冷たくなくて暑いなら脇の下と足の付け根を冷やしましょう。
ぼーっとしてるのは熱が高いから仕方ないかなと思いますが、ピクピクしたりそれが止まらなければ救急車呼ぶしかないと思います。会話が出来ているならとりあえず冷やすことかなと、、、。
解熱剤は何時に飲みましたか?
退会ユーザー
手足は冷たくないですか?
もし冷たくなくて暑いなら脇の下と足の付け根を冷やしましょう。
ぼーっとしてるのは熱が高いから仕方ないかなと思いますが、ピクピクしたりそれが止まらなければ救急車呼ぶしかないと思います。会話が出来ているならとりあえず冷やすことかなと、、、。
解熱剤は何時に飲みましたか?
「3歳」に関する質問
皆さんフルタイムで働くならどっち派ですか?? ①8時-17時 か ②9時-18時 3歳ともうすぐ2歳の子がいます 17時までがいいけど8時からだときついな〜🥺 前職は9時15分-19時だったんですが 次の仕事は①で 子供との時間を取…
友達のじゃれ合いの範囲内かどうか、率直な意見を聞かせてほしいです。 2歳になったばかりの息子がいます。 先日1歳から通っている幼児教室に行ったら、体験にこられた親子がいました。 3歳の男の子のお子さんで、会って…
アップリカ フラディアシリーズのチャイルドシートを使っている方に質問です! 1歳半、11kgの男の子に使っていますが肩ハーネスがキツすぎて毎回締めるのが大変です。 一応17kg、3歳頃まで使えるものでサイズアウトする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままのこ
コメントありがとうございます。
手足はほかほかなので、脇の下と足の付け根、冷やしてみます。
会話はできていて、一応笑顔もあるのでそこは安心していいですかね🥲
解熱剤はお昼くらいに飲んだので、また20:00くらいに飲ませてみたいと思っています。
退会ユーザー
もし足や手が冷たくなるようなら冷やしたの外してあげてください💦
会話や笑顔があるなら意識がちゃんとあるってことなので安心して大丈夫ですよ😊
ままのこ
ありがとうございます。
先ほど解熱剤を飲ませて眠りました。
明日には少しでも熱が下がっていることを願います…😢