雑談・つぶやき トイトレは親の忍耐力が試される😂パンツ洗って床拭いて、ご飯作って一日が終わる🤣🤣🤣 トイトレは親の忍耐力が試される😂 パンツ洗って床拭いて、ご飯作って一日が終わる🤣🤣🤣 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 親 パンツ ご飯 トイトレ うそよ(疲れが取れない) コメント 退会ユーザー 気持ち分かります😭 どれくらいの間隔ですか? 7月20日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! 今日は1時間起きに漏らして、昨日は5~10分おきにトイレ行きました😭 7月20日 退会ユーザー 間隔ってうまくあかないですよね😣💦 7月20日 うそよ(疲れが取れない) 難しいですね😭💦 3歳までに取れたらいいなと思ってますが多分無理です😭 7月20日 退会ユーザー 分かります気持ちが😭💦 けど娘がやる気あるんで頑張ります🤣💦 7月20日 うそよ(疲れが取れない) うちもアンパンマンのパンツを履きたくて、やる気はあるんです😭 でも私の気力が…🤣🤣🤣 お互い頑張りましょう😭❤️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
今日は1時間起きに漏らして、昨日は5~10分おきにトイレ行きました😭
退会ユーザー
間隔ってうまくあかないですよね😣💦
難しいですね😭💦
3歳までに取れたらいいなと思ってますが多分無理です😭
退会ユーザー
分かります気持ちが😭💦
けど娘がやる気あるんで頑張ります🤣💦
うちもアンパンマンのパンツを履きたくて、やる気はあるんです😭
でも私の気力が…🤣🤣🤣
お互い頑張りましょう😭❤️