コメント
はじめてのママリ🔰
不育症の検査されましたか?私は一般的なヘパリン注射とバイアスピリンでも死産したので点滴で産めましたよ!
はじめてのママリ🔰
不育症の検査されましたか?私は一般的なヘパリン注射とバイアスピリンでも死産したので点滴で産めましたよ!
「妊活」に関する質問
応援ください😭🔥 これから初めての内膜ポリープの手術です。 手術も麻酔もした事がなく、緊張MAXで不安です…泣 色んな人のレポ見て安心したり怖がったりを繰り返してます😢 良かったら喝を入れてもらえたら嬉しいです…!…
【人工受精について】 少し下の話になるかもしれないです。 本日初めての人工受精をします。 旦那の精子を朝自宅で専用の容器にとってもらったのですが、、 『あんまり出なかった、、』と言ってて、 容器見たら本当…
妊娠しない😭前は鍼灸行って妊娠したんですが内膜症発覚。いまジオゲスト飲んでるんですがいつ治るんだろう😢妊活3ヶ月お休み言われたし36歳だし😫😭内膜症治って妊娠した方いないですか?アドバイスお願いします😢
妊活人気の質問ランキング
ママ
しました!が、異常なしでした。
ただ、今回流産して、次回の妊娠は小児バファリンとかを飲んでみても良いかもねと言われました。
そうだったのですね。点滴があるのですね…点滴は毎日か定期的に通われたとかでしょうか🙇🏻
はじめてのママリ🔰
私は異常がないのではなく、原因不明不育と言われました。原因はあるからうまくいかないけど今の検査では見つけられないだけだそうで。
点滴は高いので越えられなかった週の前後1回ずつを先生がオススメしていたのでそのように打ちました😃
ママ
お恥ずかしながら、原因不明不育ということを知りませんでした。
そうなのですね。
とにかく産声のある出産を望んでいるので次こそは…と思います。
たくさん教えてくださり、ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
私は一般的な不育の対策をしても赤ちゃんが死んでしまったのでそう言われたのだと思います。
ママリさんも次はうまく行くといいですね😃
ママ
ありがとうございます😭🙇🏻