妊活 SNSで出産の不安や羨望。 私もSNSに載せたら産声のある出産できるのかな?流産せずに済むのかな?どうして毎回空にかえってしまうの。みんな羨ましいよ、載せられて 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 1 流産 出産 ママ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不育症の検査されましたか?私は一般的なヘパリン注射とバイアスピリンでも死産したので点滴で産めましたよ! 7月20日 ママ しました!が、異常なしでした。 ただ、今回流産して、次回の妊娠は小児バファリンとかを飲んでみても良いかもねと言われました。 そうだったのですね。点滴があるのですね…点滴は毎日か定期的に通われたとかでしょうか🙇🏻 7月20日 はじめてのママリ🔰 私は異常がないのではなく、原因不明不育と言われました。原因はあるからうまくいかないけど今の検査では見つけられないだけだそうで。 点滴は高いので越えられなかった週の前後1回ずつを先生がオススメしていたのでそのように打ちました😃 7月20日 ママ お恥ずかしながら、原因不明不育ということを知りませんでした。 そうなのですね。 とにかく産声のある出産を望んでいるので次こそは…と思います。 たくさん教えてくださり、ありがとうございます。 7月20日 はじめてのママリ🔰 私は一般的な不育の対策をしても赤ちゃんが死んでしまったのでそう言われたのだと思います。 ママリさんも次はうまく行くといいですね😃 7月20日 ママ ありがとうございます😭🙇🏻 7月20日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
しました!が、異常なしでした。
ただ、今回流産して、次回の妊娠は小児バファリンとかを飲んでみても良いかもねと言われました。
そうだったのですね。点滴があるのですね…点滴は毎日か定期的に通われたとかでしょうか🙇🏻
はじめてのママリ🔰
私は異常がないのではなく、原因不明不育と言われました。原因はあるからうまくいかないけど今の検査では見つけられないだけだそうで。
点滴は高いので越えられなかった週の前後1回ずつを先生がオススメしていたのでそのように打ちました😃
ママ
お恥ずかしながら、原因不明不育ということを知りませんでした。
そうなのですね。
とにかく産声のある出産を望んでいるので次こそは…と思います。
たくさん教えてくださり、ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
私は一般的な不育の対策をしても赤ちゃんが死んでしまったのでそう言われたのだと思います。
ママリさんも次はうまく行くといいですね😃
ママ
ありがとうございます😭🙇🏻