※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり二児ママ
雑談・つぶやき

職場復帰して落ち着いた頃に緊急入院、オペ:(;゙゚ω゚):恐らく大腸癌なの…

職場復帰して落ち着いた頃に
緊急入院、オペ:(;゙゚ω゚):
恐らく大腸癌なのですが…まだ手術が後二度ほどあります。保険屋さんに連絡するのは手術、入院がすべて終わってからの方がよいのですかね?

それと人工肛門を付けたのですがそうすると医療費が少し免除?されると聞いたのですがそういったのは病院にいるソーシャルワーカーさんにお聞きしたらよいのでしょうか?

こんなものを始めて使うもので…(ToT)

コメント

elie🧸

金銭面大変でしょうし、全て終わってなくても連絡して大丈夫ですよー。
その都度請求できると思います。
医療費の免除の件は役所の福祉関係に聞かれた方が早いかと思いますよ!

早く回復されますように💦💦

• まり二児ママ

まり二児ママ

良かったです!
    手術が最低でもあと1回あるのでどうなのかなーと思ってましたが明日連絡してみようと思います٩(ˊᗜˋ*)

• 12月2日
ぷにまな

主さんが手術されたのでしょうか?大変でしたね(;_;)
病棟にいるクラークさんでもその手の話はわかると思いますよ!

• まり二児ママ

まり二児ママ

そうなのです(ToT)
    夕方きてくれたのですが明日書類もってきてくれるみたいです(*゚▽゚)ノ
    ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)

• 12月2日