産婦人科・小児科 コロナで白っぽいうんちですが、薬の影響ではなさそう。病院に行けず心配。 ⚠️うんちの写真あります⚠️ 先日からコロナにかかってしまい、昨日と今日のうんちが写真のように白っぽいです。 薬の影響かと思って、処方してもらった調剤薬局さんに電話でうんちが白っぽくなる副作用のある薬なのか聞きましたが、薬の影響ではなさそうでした。 まだ療養期間という事もあり病院に行く事はできないのですが、これは心配した方がいい色でしょうか?💦 なかなか写真では伝わりにくいですが、実際はもう少し白っぽいです。 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 病院 うんち 写真 ママリ(妊娠14週目, 3歳0ヶ月) コメント マママ❇︎ この色なら問題ないです。胃腸炎のときこんな感じの白っぽい便出ます。今のコロナは下痢も伴うことが多いらしいのでそれかもですね。 7月20日 ママリ このくらいは大丈夫なんですね! 安心しました💦 たしかに問診の時に下痢はないか聞かれました! ありがとうございます🙇🏻♀️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
このくらいは大丈夫なんですね!
安心しました💦
たしかに問診の時に下痢はないか聞かれました!
ありがとうございます🙇🏻♀️