コメント

退会ユーザー
エジューをいくつか持ってます😊
ストラップ変えたり、気分でケース変えたりして楽しんでますが、モノによっては角だったり縫い目?がすぐに剥がれたりするのもありました💦
退会ユーザー
エジューをいくつか持ってます😊
ストラップ変えたり、気分でケース変えたりして楽しんでますが、モノによっては角だったり縫い目?がすぐに剥がれたりするのもありました💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
湘南美容のポイントが6500ポイントあります ①VIO脱毛を1回だけお試しでやるか思い切って3回にするか (痛みが怖いのと今の所ツルツルは目指してはないです) (タンスの肥やしにしてた家庭用脱毛器のケノンで最近地道に…
母の日に物じゃなくて現金が良いって言われました。せっかくあげたのにありがとうも無く… お金貯めて高い化粧水を買いたいそうです。 分かるけど、、気持ちじゃないですか! そんな母、どう思いますか!?
結婚式でのショートヘアのセットについて 今度いとこの結婚式に参加します。 いま髪の長さがベリショ寄りのショート(画像載せます)なのですが、当日はコテで後ろのボリュームだけ出して、ワックス、ヘアオイルでセットし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ユキ
そうなんですね😥
色もたくさんあって何個か欲しくなりますねー🥰