家事・料理 柔軟剤で匂いがきつくないの教えてください。さらさは使ったことあるの… 柔軟剤で匂いがきつくないの教えてください。さらさは使ったことあるので、それ以外で😅匂いは続かなくても大丈夫です(笑) 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 夫 柔軟剤 ほのぼのママ(7歳) コメント あんこ ハミングの水色のパッケージのやつは、匂いがキツくなくて良いですよ👌✨ 絶賛つわり中で、柔軟剤の匂いで気持ち悪くなってしまい、ハミングの水色パッケージのものに変えて快適です😊 7月20日 ほのぼのママ ありがとうございます👍ハミングの水色のですね。それにしてみます。今のやつは薬局で匂いをかいでみましたが、実際使うと何かが違いました(笑) 7月20日 あんこ 柔軟剤あるあるですよねー😂 ハミングの水色パッケージのは、匂いもあまり残らず良い感じです👌ぜひお試しくださぁい✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
ありがとうございます👍ハミングの水色のですね。それにしてみます。今のやつは薬局で匂いをかいでみましたが、実際使うと何かが違いました(笑)
あんこ
柔軟剤あるあるですよねー😂
ハミングの水色パッケージのは、匂いもあまり残らず良い感じです👌ぜひお試しくださぁい✨