※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

バーガーキング初心者です。明日行く予定なんですが、ネットでメニュー…

バーガーキング初心者です。
明日行く予定なんですが、ネットでメニューを見るとセットのドリンクは全部コーラなんですがコーラ以外は選べないんでしょうか?あと、ポテトはケチャップ付けれますか?

最後に、おすすめメニューを教えてください!

コメント

ことり

ドリンク選べた記憶です!ジンジャエールとかスプライトを頼んだ覚えがあります💡
ケチャップも注文時に下さいと言えばつけられたはずです。
オススメはアボカドワッパーです🥰

はじめてのママリ🔰

コーラ以外も選べますよ!
私はドクターペッパーが好きなのでいつも選んでます!
ポテトにケチャップつけられるみたいです。←つけた事ないですが店員さんに言えばもらえるみたいです!

おすすめメニューはチーズワッパー、てりやきワッパーです!
ワッパーだと大きいのでワッパーJr.でちょうど良いです😌

はじめてのママリ🔰

ドリンクは選べます、
ケチャップは分からないですが聞いてみていいと思います。

よく行きますが、バーガーキングは普通のセットだとハンバーガー結構大きいので、私はいつもJr.サイズで頼んでます。Jr.サイズでマックのハンバーガーと同じくらいな感じです。

私は辛党なので、よくスパイシーワッパーJrセット頼みますが、ワッパーチーズやアボガドワッパー、スモーキーBBQあたりも普通に美味しくて好きです♪

はじめてのママリ🔰

コーラ以外も選べます!
いつもメロンソーダかコーラにしてます。ドクターペッパー美味しいです😊✨
ケチャップはわかりません💦

おすすめはワッパージュニアです。セットで食べるならワッパーは大きいので、ジュニアが食べやすいです。普通のバーガーサイズがジュニアだと思ってください✨
あとホットドッグも美味しいです💓

あひる

ドリンクは選べます!
私はいつもオールヘビーにして野菜マシマシにしてます!美味しいですよー