コメント

退会ユーザー
そうなんですか!?聞いたことないです😂

はじめてのママリ🔰
なんか笑っちゃいました🤣🤣笑
でもママの気持ちを察するとかあったりして... 笑
-
のあ
笑っちゃいますよね😂😂
義母と義祖母大嫌いすぎて、その2人が抱くとギャン泣き、その後義祖父(好き)が抱くとニコニコ……何故?!- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
なんかザマァ見ろって感じですね🤣🤣笑
- 7月20日
-
のあ
ほんとに🤣🤣🤣笑
実母もいろいろあってダメなんですが、祖母ニコニコ⇒母ギャン泣き⇒祖母が受け取ってニコニコで笑っちゃいました😂
でもその分私の感情伝わってるから気をつけないとって思いました🥺笑- 7月20日

23
抱っこしてくれる人の中に嫌い!って人がいないのでわかりませんが、きいたことないです😳
-
のあ
義母義祖母が産後無理になってしまって……抱っこしないでとも言えず🥺
その2人が抱くといくらニコニコでも泣くんですよ🤣🤣🤣あと実母も苦手で、祖母(好き)に抱かれたらニコニコ⇒母の時だけ何してもギャン泣き😂- 7月20日

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはわかりませんが、大きくなると察したりすると聞いた事あります🤣
-
のあ
大きくなるとってよく聞きますよね!
何故かうちの子私がダメな人に抱かれるとギャン泣き😂- 7月20日
のあ
義母と義祖母が大嫌いすぎて、、、その2人が抱っこしたらいくら笑ってても泣くんですよ🤣🤣🤣