産婦人科・小児科 生後7ヶ月薄毛ちゃんなんですが頭皮に赤いプツプツが出来ていて多分汗疹… 生後7ヶ月薄毛ちゃんなんですが頭皮に赤いプツプツが出来ていて多分汗疹だと思うんですが皮膚科か小児科どっちに行ったらいいのでしょうか🤔 皮膚科はいつも混んでてすごく待たされるので出来れば小児科がいいかなと思ったんですが皮膚科の方がいいのかなとも思いまして🥺どなたか教えてください🙏 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 小児科 生後7ヶ月 ゆ(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ラティ 1度小児科に行ってみて、それでもよくならなければ皮膚科でいいと思います☺️ 7月20日 退会ユーザー 小児科で処方してもらった薬で良くなりましたよ☺️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント