今日受診に行ったら、体重を増やさないでっていわれたよ(>_<)皆さんはどうやって痩せてますか?
今日受診に行ったら、体重を増やさないでっていわれたよ(>_<)
皆さんはどうやって痩せてますか?
- ひーたぁん(8歳)
コメント
みーちゃんまま◡̈
私も毎回、怒られてましたが無視して好きな物食べてドンドン太っていきました😂
最終的に24kg太りました😂
🐼🎋
毎朝体重計に乗ること!
-
ひーたぁん
ありがとうございます〜やって見ます
- 12月2日
退会ユーザー
でんぷん質(ご飯、じゃがいも、ごぼう、れんこんなど)は糖質になるので食べ過ぎないようにするとかでしょうか。
ゆいぷー
痩せるのは良くないので、できるだけキープの方向がいいと思います。
体重管理を旦那と共有すること、和食中心の食生活、おやつはローカロリーのものを手作りor果物、便秘しないこと、1時間はお散歩すること、を中期から継続してます。
それでもゆるやか〜に増えていきますが😭
miro
今話題の「やせるおかず」シリーズやってました!ゆるい糖質オフレシピで作るのも簡単だったのでお腹重くてもなんとか料理できました😆
今も料理の時間取れないのでたすかってます。
ひまわり
毎日夕食前に納豆食べてるのですが、そのおかげか驚くほど快便、3日間で2キロ減りました(^^)
mok
毎日体重計にのってました!
私はプラス6キロで出産して、退院時には体重は戻ってました😃
お腹はすごかったですが😅
ひーたぁん
ありがとうございます❗アタシ元から太いので!赤ちゃんに苦しい思いさせるので、頑張って痩せます。