子育て・グッズ 1歳1ヶ月🖍クレヨン保育園からもらった野菜でできたクレヨン、舐めたり食… 1歳1ヶ月🖍クレヨン 保育園からもらった野菜でできたクレヨン、舐めたり食べたりしちゃいます😂 仕方ないですよね💦 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 保育園 1歳1ヶ月 野菜 PEPA(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント メル うちの子も最初は口に入れようとしてました! 保育園ではやらないそうです😅 今は家で出しても口に入れません♪ 7月20日 PEPA そうなんですね!数週間経った今もまだ舐めたりかじったり…もう少し様子見て、やめなければ没収ですねw ありがとうございました😊 7月20日 メル そうですね💦いくら口に入れても大丈夫というものでも、よく舐めるのは嫌ですよね😅 一旦片付けて、また日を置いて与えてみるのもいいかもですね♡ 7月20日 PEPA そうしてみます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PEPA
そうなんですね!数週間経った今もまだ舐めたりかじったり…もう少し様子見て、やめなければ没収ですねw
ありがとうございました😊
メル
そうですね💦いくら口に入れても大丈夫というものでも、よく舐めるのは嫌ですよね😅
一旦片付けて、また日を置いて与えてみるのもいいかもですね♡
PEPA
そうしてみます!