※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパ
お仕事

週2の仕事が身につかず憂鬱。若い頃と違い、リセット感じる。乗り越え方教えてください。

先月から週2で仕事を始めたのですがなかなか身に付かず仕事の日が憂鬱になります。
社員で働いていたときは毎日だったので嫌でも勝手に覚えていったのですが、週2だとすぐにリセットされてしまいます😢さらに若いときは若いから仕方ない……が通用しましたが、おばさんにはそれは通用せず風当たりが強いです💦ここを何とか乗り越えなければいけないので、みなさんの仕事はじめはどう乗り越えたか教えて頂きたいです🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

兎に角メモを取って、頑張って努力しているのをアピールしますかね(笑)メモを見返して、分からない所を次に聞く。みたいな。
毎日であろうと、そうでないであろうと、やっぱり仕事って3ヶ月位やらないと分からないのは当然だと思います‼️
頑張ってください👊😆🎵

• アンパ

アンパ

ありがとうございます🙏
    3ヶ月ですね!
    確かにそうですよね💦慣れるまでとにかくやるしかないですね💦

• 7月20日