産婦人科・小児科 昨日予防接種2回目を打ってきました。昨晩寝てる時から普段ない夜泣き… 昨日予防接種2回目を打ってきました。 昨晩寝てる時から普段ない夜泣きのようなものがあり、今朝熱を測ると38.0上がってました。今は37.8あたりを行き来してますが、オススメの対処法教えてくれたら助かります、、! 脇を冷やしても初めはよくても、冷たいのが嫌で泣いたり… 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 1 夜泣き 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ゆー 副反応の熱で風邪ではないので、いつも通りミルク飲めてたりしてるなら特別何もしなくていいと先生に言われました! 早く良くなるといいですね💦 7月20日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね😭 ハァハァ言いながら寝てる姿をみると心配してしまいます、、、 早く治ってくれることを願いながら娘とゆっくり過ごします🥺 ありがとうございます…🍀 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そおなんですね😭
ハァハァ言いながら寝てる姿をみると心配してしまいます、、、
早く治ってくれることを願いながら娘とゆっくり過ごします🥺
ありがとうございます…🍀