子育て・グッズ 早生まれの年中さんの男の子なんですが、手先が器用じゃないですが工作… 早生まれの年中さんの男の子なんですが、 手先が器用じゃないですが工作やレゴが好きです。 お絵描きさせてもなかなか持ち方が直らなかったり😅 楽しく出来る手先遊びとかオススメのオモチャとかあれば教えて貰いたいです。 お願いします。 最終更新:2022年7月20日 お気に入り レゴ 男の子 遊び 早生まれ お絵描き あっちゃんママ(3歳9ヶ月) コメント Oガール 公文のものですが、くみくみスロープ良かったですよ。 イメージ的にはピタゴラスイッチのようなおもちゃです。 組み立て方で色々遊べるのでおススメです(^^) 7月20日 あっちゃんママ くみくみスロープ面白そうだなぁと思って見てました! やっぱり良いんですね✨ 購入候補にします!😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃんママ
くみくみスロープ面白そうだなぁと思って見てました!
やっぱり良いんですね✨
購入候補にします!😊