※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

明日出勤した時に辞める旨を上司に伝えたい。3日働いて休んだが、コロナ感染者と接触していない。緊張しているが、早めに伝えたい。頑張ります。

入ったばかりのパート、明日出勤した時に辞めるって言います😭今電話で、明日お話したい事があるのでお時間頂けるか聞いたところです😭もう上司も察してるとは思いますが、緊張したー😭3日しか働いていないのにスタッフからコロナを貰って休み、3日しか働いてないのに、あ、何か違うな〜と思っていたので、早めに伝えようと先程電話しました😭😭明日の出勤考えただけで吐きそうですが、頑張るぞーーーー😭😭

コメント

ちゃそ

2週間働いて、辞めますと言った次の日にやっぱり続けますと言い、その数日後に週3でかけ持ちしますと言い、そのまた1ヶ月後の今日、やっぱり辞めますと言った者です🤣
こんなにメンタル強いやつもいます、頑張ってください😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いや!すごいです!言える環境だったんでしょうか?🥹
    頑張りますー🥹明後日めちゃくちゃ働きたい所の面接があるのでそれに向けて頑張ります🥹👍

• 7月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

流しちゃうところでした!
    今日??!!タイムリー過ぎませんか😂辞めると伝えて、即日ですか?月末ですか?🥹1ヶ月働けばそれなりに戦力ですよね?🥹私3日なんで何の戦力にもならないから明日辞めたいです😂

• 7月20日
  • ちゃそ

ちゃそ

ワガママすぎてヤバいですよね🤣
    働きたいところで働くのが1番ですね!
    面接頑張ってください😊
    今日今月いっぱいでと伝えました🙋‍♀️
    元々慣れてる職種なのもあり、最初から1人前に働かされてました😂
    あっさり辞められることを願ってます🥺🙏

• 7月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ヤバくないです羨ましいです🥹❤️
    今月いっぱいでOK出ましたか?🥹✌️

あっさり、はい!さようなら〜って言われたいです😂笑
    頑張ります〜🥹

• 7月20日
sena

私も辞めたいです💦でも、それをいう勇気も出ず、どうしたら良いのかパニックです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お仲間ですね🥲辞めましょ辞めましょ🥹

そこのお仕事はどのくらいの期間働いたんですか?🥹

• 7月20日
  • sena

sena

一か月です😭つい数日前に大きなミスをして、今日叱られたばかりでまた同じミスをしました。多分また同じミスをすると思います。ちゃんと話を聞いていたのにミスをしてしまったんで、またすると思います。辞めた方が良いと思ってますが、、、怖くて言うこともできなそうです。

• 7月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

怖がりながら働くのってしんどいですよね😣ビクビクしながら働くと、余計ミスしたり💦
    大人になってまで怒られたくないですしね😣

精神的に辛くないですか?💦叱られない職場なんてたくさんありますよー!辞めたら会う事もないし、勇気出して辞めましょ🥺✌️長くいる程辞めにくくなりますしね😭

• 7月20日
  • sena

sena

そうなんですよね💦私には負担が大きいなと思ってはいたんです💦
    ちなみに、上司と会って辞めることを伝えてからも数日は働かなきゃなんですよね⁉️

• 7月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1ヶ月働いていれば少しは戦力だと思うので、シフト出てる分は働いてとか言われそうですね💦

私の場合明日出勤した時に辞めるという予定ですが、1日の間でいつ時間を取るのか分からないですし、まだ3日しか働いてないし辞めるのに教えてもらうのも心苦しいので早めに辞めたいですと伝えようと思ってます😩できれば即日😂💦💦

• 7月20日
  • sena

sena

来月のシフトまで出てます😭😭😭今月分でなんとかなりますかね😭
    私も辞める時は出来るだけ早めに辞めたいと言おうと思います😭💦ありがとうございますー😭

• 7月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

来月のシフト早いですね😭💦💦
    頑張りましょ〜😭❤️❤️

• 7月20日
  • sena

sena

ありがとうございます😭

• 7月20日