コメント
ちゃそ
2週間働いて、辞めますと言った次の日にやっぱり続けますと言い、その数日後に週3でかけ持ちしますと言い、そのまた1ヶ月後の今日、やっぱり辞めますと言った者です🤣
こんなにメンタル強いやつもいます、頑張ってください😂
sena
私も辞めたいです💦でも、それをいう勇気も出ず、どうしたら良いのかパニックです😭
-
はじめてのママリ
お仲間ですね🥲辞めましょ辞めましょ🥹
そこのお仕事はどのくらいの期間働いたんですか?🥹- 7月20日
-
sena
一か月です😭つい数日前に大きなミスをして、今日叱られたばかりでまた同じミスをしました。多分また同じミスをすると思います。ちゃんと話を聞いていたのにミスをしてしまったんで、またすると思います。辞めた方が良いと思ってますが、、、怖くて言うこともできなそうです。
- 7月20日
-
はじめてのママリ
怖がりながら働くのってしんどいですよね😣ビクビクしながら働くと、余計ミスしたり💦
大人になってまで怒られたくないですしね😣
精神的に辛くないですか?💦叱られない職場なんてたくさんありますよー!辞めたら会う事もないし、勇気出して辞めましょ🥺✌️長くいる程辞めにくくなりますしね😭- 7月20日
-
sena
そうなんですよね💦私には負担が大きいなと思ってはいたんです💦
ちなみに、上司と会って辞めることを伝えてからも数日は働かなきゃなんですよね⁉️- 7月20日
-
はじめてのママリ
1ヶ月働いていれば少しは戦力だと思うので、シフト出てる分は働いてとか言われそうですね💦
私の場合明日出勤した時に辞めるという予定ですが、1日の間でいつ時間を取るのか分からないですし、まだ3日しか働いてないし辞めるのに教えてもらうのも心苦しいので早めに辞めたいですと伝えようと思ってます😩できれば即日😂💦💦- 7月20日
-
sena
来月のシフトまで出てます😭😭😭今月分でなんとかなりますかね😭
私も辞める時は出来るだけ早めに辞めたいと言おうと思います😭💦ありがとうございますー😭- 7月20日
-
はじめてのママリ
来月のシフト早いですね😭💦💦
頑張りましょ〜😭❤️❤️- 7月20日
-
sena
ありがとうございます😭
- 7月20日
はじめてのママリ
いや!すごいです!言える環境だったんでしょうか?🥹
頑張りますー🥹明後日めちゃくちゃ働きたい所の面接があるのでそれに向けて頑張ります🥹👍
はじめてのママリ
流しちゃうところでした!
今日??!!タイムリー過ぎませんか😂辞めると伝えて、即日ですか?月末ですか?🥹1ヶ月働けばそれなりに戦力ですよね?🥹私3日なんで何の戦力にもならないから明日辞めたいです😂
ちゃそ
ワガママすぎてヤバいですよね🤣
働きたいところで働くのが1番ですね!
面接頑張ってください😊
今日今月いっぱいでと伝えました🙋♀️
元々慣れてる職種なのもあり、最初から1人前に働かされてました😂
あっさり辞められることを願ってます🥺🙏
はじめてのママリ
ヤバくないです羨ましいです🥹❤️
今月いっぱいでOK出ましたか?🥹✌️
あっさり、はい!さようなら〜って言われたいです😂笑
頑張ります〜🥹