コメント
はじめてのママリ🔰
今はまだ事実婚だとして
生計同一であれば大丈夫です!
住民票が別ならダメですね💦
退会ユーザー
事実婚でも入れる場合はあると思いますが、
会社によってどこまでしてるのか(役所に届出、同居、仕送りありかなど)基準は異なると思います。
-
すうちゃん
そおなんですね!
会社に聞いてもらいます😊
ありがとうございます✨- 7月20日
はじめてのママリ🔰
今はまだ事実婚だとして
生計同一であれば大丈夫です!
住民票が別ならダメですね💦
退会ユーザー
事実婚でも入れる場合はあると思いますが、
会社によってどこまでしてるのか(役所に届出、同居、仕送りありかなど)基準は異なると思います。
すうちゃん
そおなんですね!
会社に聞いてもらいます😊
ありがとうございます✨
「引っ越し」に関する質問
本当に友達いないって方いますか? 調べてみたらアダルトチルドレンの特徴に すごく当てはまっていて… 無理ない範囲で大人のお友達が欲しいな〜と 思う反面人のことが信用できない自分がいます。 地元の子は物理的に会…
引っ越したい私と反対の夫🥲皆さんのご意見を聞かせてください😭 うちは子供8歳と4歳のいる四人家族です。今家賃5万円のアパートに住んでいて狭くてもう私が限界で… 物件を探したところ学校も近く、スーパー駅などもすべて…
生後1ヶ月の子供を連れて引っ越した方いますか? 今日で生後16日目です。 明日で里帰り終了し、自宅に戻ります。 (実家と自宅は車で1時間かからないぐらい) 3週間後に引っ越しを控えていて、 里帰りしてた1ヶ月間で家…
お金・保険人気の質問ランキング
すうちゃん
生計同一ですが
住民票はまだ違うのでダメですね💧
ありがとうございます!