コメント
はじめてのママリ🔰
今はまだ事実婚だとして
生計同一であれば大丈夫です!
住民票が別ならダメですね💦
退会ユーザー
事実婚でも入れる場合はあると思いますが、
会社によってどこまでしてるのか(役所に届出、同居、仕送りありかなど)基準は異なると思います。
-
すうちゃん
そおなんですね!
会社に聞いてもらいます😊
ありがとうございます✨- 7月20日
はじめてのママリ🔰
今はまだ事実婚だとして
生計同一であれば大丈夫です!
住民票が別ならダメですね💦
退会ユーザー
事実婚でも入れる場合はあると思いますが、
会社によってどこまでしてるのか(役所に届出、同居、仕送りありかなど)基準は異なると思います。
すうちゃん
そおなんですね!
会社に聞いてもらいます😊
ありがとうございます✨
「引っ越し」に関する質問
今月お引っ越しします!引っ越しって本当に大変ですね😫💦 やる事いっぱいあって頭パンクしそうで疲れちゃいます😵 食器だなが無くて、引越しするまでは収納も無くて困ってます💦 後3週間ご飯もどうしよ?😭 引っ越し後の掃除…
今朝、ゴミ出しの時に向かいのお家の一人暮らしのおばあちゃんに声をかけられ「腰が痛くて近くの整形外科に行きたいけどいつもは歩いていたけど腰が痛くて、タクシーを呼ぶにも近すぎるからお時間あれば送って欲しい」と…
33歳年収800だがキツ過ぎて転職したい病頂点の旦那が急に気になる会社何個か応募したが落ちたらどうなる?😣いつ現実見る?4月入社以外は中途は無いのですか? 数年前からいつかは辞めたいと言ってました。 将来性が…
お金・保険人気の質問ランキング
すうちゃん
生計同一ですが
住民票はまだ違うのでダメですね💧
ありがとうございます!