その他の疑問 【マイナポイント、健康保険証利用申込みについて】マイナンバーカード… 【マイナポイント、健康保険証利用申込みについて】 マイナンバーカードは既に持っており、先程セブン銀行ATMで上記を申し込みました。 ポイントの反映にはどのぐらいの日数がかかりましたか?? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 健康 マイナンバー 保険証 銀行 ハーゲンダッツん工場長🍨(1歳11ヶ月) コメント あかね 選択された決算サービスによって付与時期が変わります! PayPayやaupayは翌日に入りました😊 7月20日 ハーゲンダッツん工場長🍨 コメントありがとうございます❤️ わぁぁぁ!! うちPayPayとauPayです✨ PayPayとかみて7500ポイントの反映がわかった感じですか?マイナポイントとか書いてあるんですか? 7月20日 ハーゲンダッツん工場長🍨 ちなみになんですけど、今回手続きする際、特にPayPayとか選ぶ項目なかったんですが、第一弾でPayPayを選択していれば勝手にPayPayに反映されるってことで合ってますか? 7月20日 あかね うちもPayPayとaupayにしてました✨ PayPayは残高履歴の所にはPayPay残高GETってなるんですけどそこタップするとちゃんと保険証~って感じに書いててaupayはマイナポイントって書いてました✌️ あとはPayPayは時間がかかりますが一応通知にお知らせも届きましたよ❣️ 7月20日 あかね 一応マイナポイントのアプリでも第1弾に選んだ決算サービスで申請画面とか出てきてたので第1弾でPayPay選んでるならなってると思いますがそこまでは詳しくなかったです😭ごめんなさい😭 7月20日 ハーゲンダッツん工場長🍨 全然です😭❤️ 詳しくありがとうございました☺️✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーゲンダッツん工場長🍨
コメントありがとうございます❤️
わぁぁぁ!!
うちPayPayとauPayです✨
PayPayとかみて7500ポイントの反映がわかった感じですか?マイナポイントとか書いてあるんですか?
ちなみになんですけど、今回手続きする際、特にPayPayとか選ぶ項目なかったんですが、第一弾でPayPayを選択していれば勝手にPayPayに反映されるってことで合ってますか?
あかね
うちもPayPayとaupayにしてました✨
PayPayは残高履歴の所にはPayPay残高GETってなるんですけどそこタップするとちゃんと保険証~って感じに書いててaupayはマイナポイントって書いてました✌️
あとはPayPayは時間がかかりますが一応通知にお知らせも届きましたよ❣️
あかね
一応マイナポイントのアプリでも第1弾に選んだ決算サービスで申請画面とか出てきてたので第1弾でPayPay選んでるならなってると思いますがそこまでは詳しくなかったです😭ごめんなさい😭
全然です😭❤️
詳しくありがとうございました☺️✨