雑談・つぶやき 夏休みが始まってしまった始まったばっかやけど、早く学校幼稚園行って… 夏休みが始まってしまった 始まったばっかやけど、早く学校幼稚園行ってくれ😂 でも学校は8月中に始まるのね! どちらか1人でも早く終わってくれるのは嬉しい🥺✨ 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 夏休み 幼稚園 学校 鮎🐟(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぷりん 今日からですか? うちの幼稚園は明日から8月いっぱいまでです✨ 学校、8月中に始まるって早いですね😳 7月20日 鮎🐟 2人とも今日終業式だったので、正式には明日からです! そうなんです! お兄ちゃんは8月25日から学校始まるので、その分ちょっとだけ気持ちが楽です😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
2人とも今日終業式だったので、正式には明日からです!
そうなんです!
お兄ちゃんは8月25日から学校始まるので、その分ちょっとだけ気持ちが楽です😂