ココロ・悩み やってしまいました…💦テーブルの下の掃除機掛けをしていたら腰を…😭😭歩け… やってしまいました…💦 テーブルの下の掃除機掛けをしていたら腰を…😭😭 歩けるのですが座ったらなかなか立ち上がれません😭😭 下の子の授乳も地獄ですし抱っこして降ろす動作ももう脂汗出ます😭 何しても痛過ぎてベッドに横になってみましたが 痛いしなんなら動けなくなり後悔してます🥶 今上の子は1人で遊んでて下の子は機嫌良く転がっています🥹 まだ昼間なのにどうしよう😭😭😭 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 1 授乳 上の子 ベッド 掃除機 ママリ コメント チョッピー お疲れ様です…私も先週…。旦那さんに山梨県まで連れて行って貰えばその日に治りますよ😂 7月20日 ママリ もう痛過ぎて辛いですよね😱😱 車がないので行けないです😭😭😭😭笑 即日に治って欲しいレベルですね…🥶 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう痛過ぎて辛いですよね😱😱
車がないので行けないです😭😭😭😭笑
即日に治って欲しいレベルですね…🥶