コメント

チョッピー
お疲れ様です…私も先週…。旦那さんに山梨県まで連れて行って貰えばその日に治りますよ😂
チョッピー
お疲れ様です…私も先週…。旦那さんに山梨県まで連れて行って貰えばその日に治りますよ😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に関わる仕事をしてるのですが 自分の発言、行動などに自信がなさすぎて、後からあれ大丈夫だったかな、あの発言大丈夫だったかなとか悩んでそれがストレスです。 最近は、ほんと小さなことで文句を言うペアレント…
1歳2ヶ月の泣き声がしんどいです。 ンギャーーーーーーー(高音叫び)で耳にキーンって響きます。 なんなら虐待でも受けてるの?ってくらいの叫びです。 今までのギャン泣きとは非になりません。 ご飯作るためにキッチンゲ…
忌中期間のお出かけとか気にしますか? 先日父方の祖母が亡くなりました。 計算上の四十九日は8/5ですが、四十九日法要は7/28にするそうです 私は新幹線と電車で2時間かかる場所に住んでおり、平日なのもあり四十九日は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
もう痛過ぎて辛いですよね😱😱
車がないので行けないです😭😭😭😭笑
即日に治って欲しいレベルですね…🥶