コメント
ミコmama🔰
体育館内の遊び場とは人工芝の屋内遊び場のことですか?赤ちゃんだとあまり楽しめないと思います💦
大槻公園の方は行ったことありませんが、八山田は赤ちゃんのスペースがあります。
おもちゃは多くないですが、たまに歩けないお子さんが遊んでるのを見かけます。
場所は細道の奥にあるので少しわかりづらく、駐車場が広くないので週末等の時間帯によっては満車で停められないこともあります。
個人的にはニコ館やペップキッズの方が広いし楽しめると思います😣
ミコmama🔰
小学校も幼稚園も今日終業式の所が多いそうなので明日から混みそうですね😨
うちも明日から夏休みなのに、今日発表になった県内のコロナ感染者が多すぎて何して過ごすか悩んでます😰
Sapi
詳しくありがとうございます!
今日ちょうどペップ行こうとしたら休みだったり
これから夏休みになると混むと思うので他の場所も見つけたくて👀!
でもなかなかちょうどしませんね~🥲💦
ミコmama🔰
今日明日休みでしたね😣
カルチャーパークの入り口のキッズスペースの方がキレイだと思います💦
マット敷いてる所の広さは同じくらいでおもちゃの量も同じくらい、古めです💦
支援センターの方がマシかもしれません…
赤ちゃんの遊び場少ないですよね😢
Sapi
夏休み前に…と思ったのに休みでショックでした~🥲
しばらくは混むだろうからペップは諦めてますが
ニコニコ館もそれなりに混みますよね🫣💦
実家から近いので大槻公園のに行ってきたんですが
めちゃくちゃ地味すぎました…(笑)
あとはイオンのゲーセンのとこのキッズスペースかなと思いますが
昨日も行ったし、ここも夏休みはもうアウトですよね🥲🥲