産婦人科・小児科 愛知県小牧市にある、ミナミクリニックに通ってる方おられますか? 愛知県小牧市にある、ミナミクリニックに通ってる方おられますか? 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 愛知県 ミナミクリニック 小牧市 ゆーママ(7歳) コメント 🎀 ミナミクリニック通ってますよー! 12月5日 ゆーママ こんにちは!メールありがとうございます!!2人ともミナミクリニックですか? 12月5日 🎀 そうです☺︎ 2人ともです😊 12月5日 ゆーママ 1人目は普通分娩で産みましたか? 12月5日 🎀 38wの時に血圧が高くなったので入院して促進剤で産むことになって無痛分娩を選びました! 12月5日 ゆーママ あたしも無痛分娩があるので、こちらのクリニックを選びました! 今回も無痛分娩予定ですか? 12月5日 🎀 無痛分娩あるのいいですよね! 今回は迷っています。 正直痛かったです(;_;) 子宮口全開になってからの麻酔だったので、ピークの痛みでした(;_;) あんなけ痛いのであれば、お金の無駄遣いかなと思います💦 もっと早くから麻酔を打ってもらえるなら無痛分娩でもいいですが… 12月5日 ゆーママ そうなんですか?途中から無痛分娩にしたからとかではなくて? やっぱ、陣痛は味わうなら普通でもいいかもしれないですね!迷いますね! 12月6日 🎀 途中からではないですね。 前日から背中に無痛分娩の為カテーテルを入れていました。 翌日の7時から促進剤を打ち始めました。 医師からも「あんまり麻酔効かせてあげられなくてすみません」と。 無痛分娩でも痛かったという人もいれば、全然痛くなかったという人もいるので迷いますね💦 12月6日 ゆーママ へぇーそうなんですね!人それぞれなんですね! あ、教室とか行かれましたか? 12月6日 🎀 前回はマザークラスの前期と後期に参加しましたよー! 12月6日 ゆーママ マザークラスは、どうでしたか? 12月6日 🎀 前期は妊娠中の栄養などの話で参考になったのですが、眠たくなってしまいました(ノД`)笑 後期は無痛分娩の話など聞けてよかったです! 12月6日 ゆーママ そうなんですね!近いうちに行くので、楽しみです 12月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
こんにちは!メールありがとうございます!!2人ともミナミクリニックですか?
🎀
そうです☺︎
2人ともです😊
ゆーママ
1人目は普通分娩で産みましたか?
🎀
38wの時に血圧が高くなったので入院して促進剤で産むことになって無痛分娩を選びました!
ゆーママ
あたしも無痛分娩があるので、こちらのクリニックを選びました!
今回も無痛分娩予定ですか?
🎀
無痛分娩あるのいいですよね!
今回は迷っています。
正直痛かったです(;_;)
子宮口全開になってからの麻酔だったので、ピークの痛みでした(;_;)
あんなけ痛いのであれば、お金の無駄遣いかなと思います💦
もっと早くから麻酔を打ってもらえるなら無痛分娩でもいいですが…
ゆーママ
そうなんですか?途中から無痛分娩にしたからとかではなくて?
やっぱ、陣痛は味わうなら普通でもいいかもしれないですね!迷いますね!
🎀
途中からではないですね。
前日から背中に無痛分娩の為カテーテルを入れていました。
翌日の7時から促進剤を打ち始めました。
医師からも「あんまり麻酔効かせてあげられなくてすみません」と。
無痛分娩でも痛かったという人もいれば、全然痛くなかったという人もいるので迷いますね💦
ゆーママ
へぇーそうなんですね!人それぞれなんですね!
あ、教室とか行かれましたか?
🎀
前回はマザークラスの前期と後期に参加しましたよー!
ゆーママ
マザークラスは、どうでしたか?
🎀
前期は妊娠中の栄養などの話で参考になったのですが、眠たくなってしまいました(ノД`)笑
後期は無痛分娩の話など聞けてよかったです!
ゆーママ
そうなんですね!近いうちに行くので、楽しみです