コメント
ひまわり
私は土日くらいで来る予定だったのに昨日ガクッと基礎体温下がったので生理早まったなーって思ってたら昨日来なくて、今朝基礎体温測ったら昨日より上がったので持ち直したのかな?と期待してたら生理きました。
ストレスですよね😭
ひまわり
私は土日くらいで来る予定だったのに昨日ガクッと基礎体温下がったので生理早まったなーって思ってたら昨日来なくて、今朝基礎体温測ったら昨日より上がったので持ち直したのかな?と期待してたら生理きました。
ストレスですよね😭
「陰性」に関する質問
子宮外妊娠だったら検査薬って 陽性になりますか?? 生理4日も来なくて検査薬は陰性です。 排卵日もいつもだいたい腰が痛くなるので わかるのですが10/22.23あたりだったと思います。 普段遅れることないので不安で😂
熱も下がり元気も戻ったけど、咳がひどく咳き込んで嘔吐する場合、幼稚園お休みさせていいですよね?😢 先週の金曜日からお休みしています。 インフルやマイコプラズマなどは陰性。 咳だけ中々治らず.. 毎日、今日も数…
子供が、昨日朝から39度の熱があり夜中は40度で 今日も下がらず39度でした。 先程、病院に行き血液検査など色々して アデノ、コロナ、溶連菌などは陰性。 インフルの可能性も低いと言われました。 血液検査の白血球(WBC…
妊活人気の質問ランキング
ゆり
その生理予定は排卵日調べて確定で
生理予定日が土日って決まってたんでしょうか?
じゃなくて基礎体温だけの判断ですか?
ひまわり
排卵日確定しててです😥
hcg注射も打っていたので💦
ゆり
てことは高温期14日以上で超えたのに生理来たって事なんですね。
そんなこともあるんですね。
どうせ妊娠してないんなら期待もしたくないし
次行きたいし早く生理来いよって話ですよね。
今が自分それです。
ひまわり
こえなかったです💦
高温期11日目に下がって12日目の今日また体温上がったけど生理きました😅
ほんとにこの待ってる時間そわそわしますよね😥
ゆり
高温期10日目位でいつも生理なんですか?
ひまわり
いえいえー🥲
今回めっちゃ早く来てびっくりしてます。
いつもD34前後なんですけど今回D27で来てます😥
不順で困ってます💦💦
ゆり
1週間くらい違いますね💦
私排卵日はあくまで基礎体温で推測レベルですが
それで高温期8日目だけ少量の出血あって
いつもは高温期12日目からダラダラ出血するんですが
それもなく今現在も出血ないんです。
このパターンは唯一1回妊娠した時だけこのパターンで
あとは絶対途中出血もなかったし必ず10~12日目に出血してたので
めちゃくちゃ期待したのですが検査薬は真っ白の陰性で意味不明でした。
ひまわり
検査薬早かったんですかね💦
もやもやしますね💦
ゆり
確かに推奨されている日より1週間は早いですが
高温期13日目でドゥーテストなら反応しますよね。
それで陰性なら妊娠してないんだろうし
だったら早くしてくれない?って感じです。