子育て・グッズ 離乳食初期です🍴💓来週からタンパク質が始まるので、豆腐をあげたいんで… 離乳食初期です🍴💓 来週からタンパク質が始まるので、豆腐をあげたいんですが、BFにはないため、自分豆腐を買ってあげるようですかね? どうやって調理するんですか❓ 茹でて潰す? 分からないので教えてください😌 あと!BFあるよー!って方いても教えて欲しいです☺️ 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 離乳食初期 タンパク るん(生後2ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ななな 水を入れた器に豆腐を入れて レンチンしてました🙆♀️ 慣れたら レンチンなどはせず パックから出して そのままあげてました✨ 7月20日 るん ありがとうございます💕 レンチンして潰せば大丈夫ですか? どれくらいでレンチンしなくなりましたか??? 質問返しですみません🥲 7月20日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ありがとうございます💕
レンチンして潰せば大丈夫ですか?
どれくらいでレンチンしなくなりましたか???
質問返しですみません🥲