妊娠・出産 7w入ったところで心拍確認できなかった方いますか?もう諦めるしかないのかなぁ…😭 7w入ったところで心拍確認できなかった方いますか? もう諦めるしかないのかなぁ…😭 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 妊娠7週目 心拍確認 ありす(生後5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント さらい 9Wでしたよ 排卵日は、ずれてないです 7月20日 ありす コメントありがとうございます😊 本当ですか😭 私も排卵はズレてないはずなので今日7w1dです。 心拍が確認できずでまた来週確認して流産か確定しますって言われてしまい落ち込んでます。 年齢も年齢で、初期はどうしようもないと思ってますが、家族全員が望んでやっと来てくれた子なので… 私も信じてみたいと思います。 ありがとうございます🥺 7月20日 さらい 40のときに流産し42のときに出産までできました 7週で心拍まだでしたが先生はなにも言わずでしたね、、なんでだろう、、 7月20日 ありす そうなんですね🥺 私は今年39です。 何も言ってくれないのも心配ですが、私は血の塊が出たらナプキンに包んでビニール袋に入れて持ってきてとまで言われて、絶対もう無理なのかなと思ってしまいました😭 何か動いてる感じもあるけど…微妙だな…って言ってたので来週まで信じてみたいと思います🥺 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
コメントありがとうございます😊
本当ですか😭
私も排卵はズレてないはずなので今日7w1dです。
心拍が確認できずでまた来週確認して流産か確定しますって言われてしまい落ち込んでます。
年齢も年齢で、初期はどうしようもないと思ってますが、家族全員が望んでやっと来てくれた子なので…
私も信じてみたいと思います。
ありがとうございます🥺
さらい
40のときに流産し42のときに出産までできました
7週で心拍まだでしたが先生はなにも言わずでしたね、、なんでだろう、、
ありす
そうなんですね🥺
私は今年39です。
何も言ってくれないのも心配ですが、私は血の塊が出たらナプキンに包んでビニール袋に入れて持ってきてとまで言われて、絶対もう無理なのかなと思ってしまいました😭
何か動いてる感じもあるけど…微妙だな…って言ってたので来週まで信じてみたいと思います🥺