妊娠・出産 陣痛待ちの予定日5日超過中の経産婦です🤰今日は朝から幼稚園の登園も歩… 陣痛待ちの予定日5日超過中の経産婦です🤰 今日は朝から幼稚園の登園も歩いて行ってから6キロほど歩いて来ましたが歩いてる間も張りもなくで絶望感(笑) 昨日からおしるしは来てるみたいですが、、 いつになるのかな〜 お昼は辛ラーメン食べる!! 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 経産婦 幼稚園 ラーメン おyuま(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 私も予定日超過して健診の時、もう限界です!って言ってそのまま入院して促進剤使って出産した事がありますよ😂 いずれにしてもあと少しで会えますね♪のんびりお過ごしくださいね😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント