女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
学資保険の受取回数 何回にしました?
「学資保険」に関する質問
学資保険、気になってはいたものの入らないまま5歳と3歳になってしまいました。 学資保険はやはり入るべきですか? もしくは、積み立てNISAに貯金を少し回して資金を増やすのもいいかなと考えています。 みなさんのご意…
学資保険や自分の保険に入ってて契約が私で受取人が旦那さんで離婚した場合受取人は誰にすればいいのですか? 親とは絶縁してて身内は誰もいません。 今交際して同居してる相手ぐらいしかいません。 その場合どうしたらい…
学資保険の話を聞きたいため、保険の窓口的な所を利用してみようかと思うのですが、話を聞いてくるだけってできますか?それとも自分で資料請求して比較した方がいいですか?
お金・保険人気の質問ランキング
単身赴任中の夫の生活費いくらが妥当でしょうか? 現在、生活費(食費、日用品)とお小遣い、ガ…
①先取り貯金②生活費(私の給料振り込まれる)③子供の保育料引き落とし④子供用貯金用⑤旦那給料振り…
保険証(マイナンバーカード)についてです。 保険証をマイナに変えてから、 病院では自分でマ…
お小遣いはいくらで、何に使っているかを教えて下さい。💦 夫婦別財布で、食費と子の費用が担当…
4.5.6月で前の年よりひと月5万ずつくらい収入多くなったらら次の年の社会保険料結構上がります…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
コメント