その他の疑問 現美容師さん、元美容師さんいますか?昨日美容院にいってふと思ったので… 現美容師さん、元美容師さんいますか?? 昨日美容院にいってふと思ったのですが、美容院のシャンプーってなんであんなにプッシュするんですか?😂 昨日気になりすぎて数えたら10プッシュしてました😅 縮毛矯正かけたからでしょうか?💦 家でのシャンプーは、ショートなんですが1~2プッシュしかしないのですが 私が少なすぎ?なんですか😂?? くだらないことですが、教えていただきたいです🙏🙇 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 4 美容院 シャンプー 美容師 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 8歳) コメント 白いガーベラ 元美容師です。 それはシャンプーだけではない可能性もありますよ! 栄養剤やカラーが落ちにくくするようなお薬をシャンプーに混ぜる美容室もあります。 7月20日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント