お金・保険 来月から扶養内でパートを始めます給料の振り込み先の指定がありました… 来月から扶養内でパートを始めます 給料の振り込み先の指定がありました。 その銀行で口座を持っているのですが旧姓です 旧姓の口座でも給料の振り込みは可能でしょうか?💦 名義変更すれば良いと思うですが 本籍が今住んでる所では無いし、免許証にも旧姓が載ってないので色々と手続きが面倒で😅 変えなくても大丈夫なら旧姓のままにしておきたいと思ってます。 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 夫 パート 扶養 給料 銀行 ぷーた(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の会社なら 従業員氏名と別名義の口座は受け付けてないです💦 在籍中に結婚して、一時的に氏名変更が間に合っていない…とかはokですが😅 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント