お出かけ 兵庫県やその近辺に住んでいる方いらっしゃったら教えて欲しいです!お盆… 兵庫県やその近辺に住んでいる方いらっしゃったら教えて欲しいです!お盆にプールに行きたいんですけどおすすめのプールはどこでしょうか☺︎サファリや遊園地には行かずプールのみです! デカパトス、ネスタリゾート、東条湖のおもちゃ王国のプール 、たくさんあって迷います! 一番小さい子供は6歳なので激しい系も🙆♀️ 神戸市 最終更新:2022年7月20日 お気に入り おすすめ プール 兵庫県 6歳 神戸市 遊園地 お盆 おと(8歳, 10歳) コメント ♡ 姫センもプールありますけど サファリもあるしダメですよね😂 あまりあると迷いますよね😂 全部制覇でもお金が凄いし🤣 7月20日 おと 姫センも候補にありました!サファリも兼用なので高いですよね😂でも値段は考えずにおすすめがあれば教えて欲しいです😍 7月20日 ♡ 姫センは高いですよね😭😭 の割には…ってなるし😫😫 プールだけなら 浜の宮プールとか日岡市民プールとか😂😂 まぁ両方市民プールなんで値段は安いし東条湖とかのプールに比べると…あれですけど🤔 あとは遠いけど 長スパとか枚方プールとか🤩 7月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
姫センも候補にありました!サファリも兼用なので高いですよね😂でも値段は考えずにおすすめがあれば教えて欲しいです😍
♡
姫センは高いですよね😭😭
の割には…ってなるし😫😫
プールだけなら 浜の宮プールとか日岡市民プールとか😂😂
まぁ両方市民プールなんで値段は安いし東条湖とかのプールに比べると…あれですけど🤔
あとは遠いけど 長スパとか枚方プールとか🤩