はじめてのママリ🔰
大きい音が苦手なだけって可能性もあると思いますよ💦
まろん
ASDで聴覚過敏があります。
初めての場所にはなかなか行けなかったり怖がりだったり、大きな音には耳を塞ぐのでイヤーマフを持ち歩いています。
ゲームセンターは結構うるさいと思いますよ^^;年齢的にも経験かなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
大きい音が苦手なだけって可能性もあると思いますよ💦
まろん
ASDで聴覚過敏があります。
初めての場所にはなかなか行けなかったり怖がりだったり、大きな音には耳を塞ぐのでイヤーマフを持ち歩いています。
ゲームセンターは結構うるさいと思いますよ^^;年齢的にも経験かなぁと思います。
「ゲーム」に関する質問
年中さんで、リズム天国のゲーム 使っている方いますか?😗 日頃からマイクラやロブロックスをやってる子なのですが リズム天国買っても出来るのか、すぐ飽きないか心配で 買おうか迷ってます⊂((・x・))⊃
休みの日は一日中ゲームってどう思いますか? 何度言っても改善されません。 子供は外に行きたいのに旦那が行かないのでいつも私と2人です。 ゲームがストレス発散と言ってます。 私は買い物がストレス発散だからと言っ…
6年生『以上』のお子さんがいらっしゃる方、ご自身ならどう対応しますか? 長男が月曜日学校にパソコンから提出しなければならない課題があります。(課題が出たのは金曜日) 2人1組ペアになりする課題です。 相手の子から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント