コメント
はじめてのママリ🔰
出なくなることはないですけど、絞らないとカチカチになりますね🥺あとは哺乳瓶はのまないんですか?全く飲まないとなるとそこが不安ですね🥺
はじめてのママリ🔰
出なくなることはないですけど、絞らないとカチカチになりますね🥺あとは哺乳瓶はのまないんですか?全く飲まないとなるとそこが不安ですね🥺
「0歳」に関する質問
結婚して子供いるのに異性にときめいたりする時ありますか? (芸能人とかではなく職場の人など) 私は単発バイト先のおそらく10歳ほど下の男の子に密かにときめいています🤣 話したこともないですが。ファンです😇 キモイで…
生後8ヶ月の息子が高さ30cmから転落して後頭部打ち大泣きしました。すぐ泣き止んでいつも通り機嫌良く過ごしています。 最近は頭を守る帽子をつけて過ごしていたので頭を打つことは減ったのですが、今日に限ってつけてな…
子連れでの引っ越し経験者の方、手続きや荷造り、荷解きなど、ああすればよかった、ここすればよかったなどアドバイスや経験談あれば教えてください🙏 この秋に転勤で高速で2時間ほどの地域に引っ越しすることになり、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絞ってても飲んでもらってないから時間あくとかなりカチカチになりました💦