コメント

はじめてのママリ🔰
今、めちゃめちゃ混んでますよね💦💦昨日激混みで念の為今日の分の予約入れてあります💦💦💦

はじめてのママリ🔰
今、検査どころか発熱外来もパンパンですよね😭
コロナ以外にも色々流行ってるから余計かな…。

ももち
それぞれ病院で数が決まっていて、午前ですぐなくなると思います。
抗原なら比較的できます。
はじめてのママリ🔰
今、めちゃめちゃ混んでますよね💦💦昨日激混みで念の為今日の分の予約入れてあります💦💦💦
はじめてのママリ🔰
今、検査どころか発熱外来もパンパンですよね😭
コロナ以外にも色々流行ってるから余計かな…。
ももち
それぞれ病院で数が決まっていて、午前ですぐなくなると思います。
抗原なら比較的できます。
「サプリ・健康」に関する質問
現在授乳中なのですが、1ヶ月ほど前から左胸の乳輪の左斜め下辺りにぽこぽことした5ミリくらいの可動性のあるしこりのようなものがあり、押しながら授乳しても何も変化がなく出産した総合病院で1ヶ月健診の時に診てもらい…
親知らず今まで何回も痛みでてきてるのに抜くの怖すぎて痛み止めでどうにか乗り越えて痛みなくなったらまた普通に生活してを繰り返してる🙃🙃🙃 今また痛い😓明日ちょうど歯医者だから一応伝えてみるか、、怖いよう〜
太りすぎて母に痩せたら?って言われるんですが産後太りの肉ってそんなに簡単に落ちるもんなんですか?💦 出産直前68キロ→退院日59キロ→産後3ヶ月で74キロ(現在も)です。1年も経ってたら普通より多いぐらいの運動しないと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
予約入れれたら良かったんですが、当日予約ばかりで…
やはりどの地域も混んでますよね😔
はじめてのママリ🔰
当日予約の病院もありますよね💦💦💦私もこの3週間くらいで7回小児科行ってるんですけど、とにかくお熱が多いですよね💦昨日なんて連休明けだからか、前日に予約ページ見たら全部埋まってました💦
他に行けそうな病院、ないですかね?💦💦💦
はじめてのママリ
自転車でしかいけなくて、発熱の子を乗せていくとなると近場しかなくて😭
もしかしたらのことがあるから家族以外頼めず😭