妊娠・出産 今日はプールの準備をして、子供と夏祭りの準備を楽しんでいます。暑さやマスク着用が大変ですが、子供との時間を楽しみにしています。 妊娠中の頑張ってるママさんお疲れさまです!! 今日はなにかやりますか? 夏休み🎐入りますねー! 今日は プールの準備した。。あっつーーー。。。 でも、子供が帰ってくるの楽しみ♡ もう一つ少し小さめ置けそうだから、今週の子供夏祭りは、それでもう一つのやつでヨーヨー釣りしよう(笑) ってか夏の妊娠中はこんなに暑いのね。。ふー。。。。 買い物行くときとかアッツいしマスク苦しい(T_T) 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 夏休み 妊娠中 プール 買い物 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日は午前保育なのでみんなでランチに行きます👧🏽 夏の妊婦、暑すぎてやばいですよね🤣 こんなに汗かくっけ?ってくらいかいてます😅 7月20日 はじめてのママリ🔰 毎日お疲れさまです! 私はまだ5ヶ月なんですけど、ほんっとあっつい!! もう外で作業すると、滝のように流れてきます。。 さっき目の中入りかけて、焦りました。 なんとか夏を乗り切らねば(T_T) 7月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れさまです!
私はまだ5ヶ月なんですけど、ほんっとあっつい!!
もう外で作業すると、滝のように流れてきます。。
さっき目の中入りかけて、焦りました。
なんとか夏を乗り切らねば(T_T)