※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

Switchの入手方法と5歳向けソフトについて教えてください。現在手に入りやすいか、Amazon以外での購入方法を知りたいです。

Switchが欲しいのですが、今手に入りやすいですか?Amazonは高いので電気屋さんとかで買うしかないですか?🥺
5歳の子でも楽しめるソフト教えてください♪

コメント

きき

電気屋さんで買えますよ!
ポケモンスナップとマリオパーティ持ってます。
ポケモンスナップは割と簡単ですかね🤔

ままり

普通に買えますよ〜!新品も中古もGEOとか沢山あります😂
年長と年少の子がいて、上の子が年中のクリスマス前に子ども用でSwitch買ってあげたのですが、どうぶつの森、ピクミン、マリオパーティ、マリオカート、すみっコぐらし、マインクラフトはとても楽しめてます。
いつもこの中のどれかをしてますね😂無料でダウンロードできるカービィとかモルカーとかもちょこちょこやってるかなぁと思います😊

ぜろ

普通に玩具屋でもどこでも売ってますよ🙂
息子はスマブラ、マイクラ、マリオカートが大好きです🙂

はじめてのママリ

GEOや電気屋さんで売ってますよ✨マリオパーティ、スマブラ、どうぶつの森、ピクミン、マイクラ、マリオカートは小さいお子さんでも楽しめると思いますよ😊