コメント

はづき
無痛ではありませんでしたが、誘発剤使って出産しましたよ!
身長は154センチです!

きょうこ
無痛で誘発剤、使いましたよ!身長、同じです!
アレルギーで使えない友人はいましたけど…
-
akn
お返事ありがとうございます(*´꒳`*)そうなんですね…(〃ω〃)ちなみに予定日のどれくらい前に入院されましたか?
入院何日で産まれましたか?- 12月2日
-
きょうこ
前日に入院して、誘発剤をうっても、子宮口が開かず、次の次の日に出産でした!
- 12月2日
-
akn
なるほどーやっぱり少し時間はかかるんですね(*´꒳`*)
- 12月2日

ひいママ☆
私も身長153ですが、誘発剤使い、無痛分娩しましたよ(´∀`)
身長で使えないなんて始めて聞きました!
-
akn
お返事ありがとうございます(*^ω^*)そうなんですね^o^。ちなみに予定日のどれくらい前に入院されましたか?
入院してどれくらいで産まれましたか?- 12月2日
-
ひいママ☆
私は予定日の前日からの入院で、誘発剤は夜から始めて、予定日の午前中に無痛分娩で出産しました(´∀`)陣痛から5時間でした☆
- 12月2日
-
akn
結構早く出産されたんですね(*^ω^*)子宮口の開き具合ですかね^_^
- 12月2日
-
ひいママ☆
誘発剤の前にバルーンも使ってたので早かったのかもしれないです^_^
- 12月2日
-
akn
そうなんですね(*´꒳`*)ちなみに無痛分娩でも痛みはありましたか⁉️
- 12月2日
-
ひいママ☆
私は自然での希望だったのですが、陣痛の痛みに耐えられなくて、無痛分娩に変更してもらったので、陣痛の痛みは体験しました(^^;)
注射してからは本当に嘘のように痛みがなくなり出産できました(^^)3本くらい腰に注射したと思うのですが、下半身が麻痺してイキム感覚が私はわからずでした(^^;)- 12月2日
-
akn
途中からでも無痛にできるんですね(*´꒳`*)
- 12月3日
-
ひいママ☆
私が通っていた所はできました(^^)
病院によって変更できないところもあるみたいです(><)- 12月3日
akn
お返事ありがとうございます(*^ω^*)そうなんですね^o^今度詳しく聞いてみます(*´꒳`*)