コメント

退会ユーザー
全て陰性な気がしますが、
7/18と19で差がかなりありますね💦
無排卵の可能性はないですか??
退会ユーザー
全て陰性な気がしますが、
7/18と19で差がかなりありますね💦
無排卵の可能性はないですか??
「陰性」に関する質問
年少の下の子が土曜日くらいから鼻水が出始め、 月曜日に熱が出たので、今日まで保育園を休んでます まだ鼻水と咳が出てるのですが、 今朝から平熱に下がったので、明日から行かせてもいいですかね💦 在宅なので仕事しな…
生理予定日1日前、妊娠検査薬の薄さについて 【注意】妊娠検査薬の写真載せます 昨日まで真っ白陰性、ダメ元で先程妊娠検査薬を試してみたところ、うっっっすらピンクの線が入ってました。 が、生理予定日1日前でこの薄…
妊娠初期症状と着床出血について 先輩の方々にお聞きしたいので、アドバイス頂けたら嬉しいです! 私はルナルナに登録しており、今月の11日〜15日がチャレンジ期間で11日と13日にタイミング取りました。 妊娠初期症状っ…
妊活人気の質問ランキング
A
コメントありがとうございます。
病院に行ってないので無排卵かどうかはわからないんですが😭
アプリでの予測だと排卵日は23日なのでそれまで様子見てみようかと思います、、、🥲
退会ユーザー
そうですね💦
その時の尿の中にある値によっても変わってきそうですし、もう少し、検査を続けた方が良さそうですね^^