ファッション・コスメ 髪の毛を巻くときのスタイリング剤?何がいいとかありますか?ずっとボブ… 髪の毛を巻くときのスタイリング剤? 何がいいとかありますか?? ずっとボブで生きてきて 初めてロングまでこんなに伸ばしました! カールが落ちないためには 巻く前に何かつけるのですか? 巻いた後??何も知らずすみません😭 髪質は太くてしっかりしてます! 最終更新:2022年7月20日 お気に入り スタイ ボブ 髪の毛 まな(6歳) コメント Y.Y 巻いた後にケープ振ってます!!🙆♀️ 7月20日 まな どのケープがいいとかありますか!? 7月20日 Y.Y ガッチリ固めたいなら ドン・キホーテに売ってる トリエ 10 、ピンク色のボトルのスプレー とりあえず軽く持続させたい、とかなら 髪質的にケープの紫が良いと思います🙆♀️ 7月20日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
どのケープがいいとかありますか!?
Y.Y
ガッチリ固めたいなら
ドン・キホーテに売ってる
トリエ 10 、ピンク色のボトルのスプレー
とりあえず軽く持続させたい、とかなら
髪質的にケープの紫が良いと思います🙆♀️