ココロ・悩み 昨日コロナ陽性で発熱し、解熱後も寒気と関節痛が残り、再び熱が上がるのではないか不安です。同じ経験をされた方いますか? 昨日コロナ陽性が判明し、発熱。 夜中には解熱し、現在も平熱ですが、まだ少し寒気と関節痛があるのでまた熱が上がるのではないかと怯えています💦一度下がったけど、また上がったという方いらっしゃいますか?または寒気や関節痛は残ったけど、そのまま熱は上がらなかった!という方いますか?😓 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 陽性 寒気 xo(3歳2ヶ月, 8歳) コメント み 先週、コロナ陽性になり、発熱しました💦 私は熱が上がったり、下がったりで、4日間ほど寝てました😅 7月20日 xo そうだったのですねー💦 上がったり下がったりはしんどいですね、、熱が上がる前の寒気とか関節痛も辛いですよね😭本当コロナ嫌ですね。。 7月20日 み 辛かったです😭久しぶりの発熱、関節痛で発症2日目は起き上がれなかったです💦 まだ自宅待機中ですが、、ほんと嫌ですね… xoさんも早くよくなるといいですね✨ 7月20日 xo 待機期間も長すぎますよね、、 急変や後遺症も怖いです。。 ありがとうございます😢 お互い日常が早く戻って来ますように、、✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
そうだったのですねー💦
上がったり下がったりはしんどいですね、、熱が上がる前の寒気とか関節痛も辛いですよね😭本当コロナ嫌ですね。。
み
辛かったです😭久しぶりの発熱、関節痛で発症2日目は起き上がれなかったです💦
まだ自宅待機中ですが、、ほんと嫌ですね…
xoさんも早くよくなるといいですね✨
xo
待機期間も長すぎますよね、、
急変や後遺症も怖いです。。
ありがとうございます😢
お互い日常が早く戻って来ますように、、✨