コメント

み
先週、コロナ陽性になり、発熱しました💦
私は熱が上がったり、下がったりで、4日間ほど寝てました😅
み
先週、コロナ陽性になり、発熱しました💦
私は熱が上がったり、下がったりで、4日間ほど寝てました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
吐かせてください 現在私と子どもは実家暮らしで夫とは離婚を考えている為別居中です 今日保育園の副園長先生に、育児は旦那さんと2人でしないといつまでも実家に甘えてちゃダメよ🤫と言われました え?事情も知らないの…
いつもパパが仕事行く前に娘を保育所に送ってから仕事に行ってくれるのですが。 私が今日朝、保育所娘送りに行ったら『あれ今日ぱぱは?』って化粧コテコテにした担任に言われたらなんか腹立ってしまったのですが、 『…
陣痛中痛すぎてめちゃくちゃ叫ぶ方よく聞くのですが逆に叫ばずに呼吸だけで乗り切った方いますか?? 痛いことがあると声が出なくなるタイプなんですが (叫ぶのがしんどい肺活量ない) 出産レポ見てたらフロアに響き渡る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
そうだったのですねー💦
上がったり下がったりはしんどいですね、、熱が上がる前の寒気とか関節痛も辛いですよね😭本当コロナ嫌ですね。。
み
辛かったです😭久しぶりの発熱、関節痛で発症2日目は起き上がれなかったです💦
まだ自宅待機中ですが、、ほんと嫌ですね…
xoさんも早くよくなるといいですね✨
xo
待機期間も長すぎますよね、、
急変や後遺症も怖いです。。
ありがとうございます😢
お互い日常が早く戻って来ますように、、✨