コメント

はじめてのママリ🔰
引越し先の距離にもよりますが、、、
私は飛行機移動の距離の引っ越しで、『道中大変だろうからこれで遊んでね』と、シールなどもらいました。
あとはスタバカードが多かったです。

まろん
図書カードとかも嬉しいです✨
-
ハッピー
図書カードもありましたね‼️
QUOカードとどっちがいいかなぁ〜🧐- 7月20日
はじめてのママリ🔰
引越し先の距離にもよりますが、、、
私は飛行機移動の距離の引っ越しで、『道中大変だろうからこれで遊んでね』と、シールなどもらいました。
あとはスタバカードが多かったです。
まろん
図書カードとかも嬉しいです✨
ハッピー
図書カードもありましたね‼️
QUOカードとどっちがいいかなぁ〜🧐
「2歳」に関する質問
何歳まで昼寝をしますか? 2年生の長男は2歳をすぎたら昼寝をしなくなりました。 年長5歳の娘は未だに昼寝をします。 2歳末っ子は昼寝で3時間くらい寝ます。 5歳でも昼寝しますか? 来年1年生なのにこんなに寝るの? と…
子供の食べムラが激しくて本当に嫌になります… もうすぐ2歳です。 昨日食べてたものを食べない、主食もおかずも食べない、でもお腹は空いてるようで要求されるから追加で作るが食べない、で私の胃袋がどんどん大きくなっ…
優しい方、長くなりますが話聞いて欲しいです。 なんだか生きててなにも楽しくない、ただ子供を生かすためだけにいる感じで、この生活を続けていて私はこれから先やっていけるのか、あと何年もこんな生活で私生きていけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハッピー
スタバカードもいいですね✨
ただ赤ちゃんもいるので、ゆっくりは出来ないから🧐
シール遊べますね😍