妊娠・出産 現在妊娠7週です匂いと吐き悪阻があります。昨日の0時まで気持ち悪かっ… 現在妊娠7週です 匂いと吐き悪阻があります。 昨日の0時まで気持ち悪かったのがいきなり無くなり。 その後ぐっすり眠れちゃいました。 起きてからも胃のムカムカと匂いもそこまで気にならなくなりました。 完全に悪阻が無くなってる状態です。 病院で赤ちゃん診てもらった方がいいですかね、、、 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 3 病院 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 ママ頑張ってます(2歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 不安なら行くべきですが まずは電話で相談してみてもいいと思います💡 7月20日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます😊 電話で相談してみます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
電話で相談してみます!