コメント

退会ユーザー
それ、TVで言ってましたが手術?必要だとか?眼下に行かなきゃよく分かりませんが
脅かすような事を言ってすみません(´;ω;`)
退会ユーザー
それ、TVで言ってましたが手術?必要だとか?眼下に行かなきゃよく分かりませんが
脅かすような事を言ってすみません(´;ω;`)
「妊娠中」に関する質問
妊娠6ヶ月です。あまり太った実感がなく園の先生にもお伝えしてなかったのですが風邪ひいて病院に行ったら病院の受付の方に妊娠中ですよね。と言われました😳! 4キロ太りましたがやっぱり分かりますよね😭園の先生にも伝え…
沼津市の小学校にお子さんが通っている方教えてください! 就学前の検診が秋にあると思うのですが、そこでは子どもの健診と、説明会のみでしょうか?体操服や用品注文などありますか? 私が妊娠中で健診についていけそう…
33週、34週に年末年始に高速を使って2時間半の夫の実家へ帰ります。 みなさんならどうしますか? 義両親は私たちの娘のことを溺愛しており、母がいない私のことも大切にしてくれます。愛に溢れた義両親です。 年末年始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メイ
こんばんは(^ ^)ネットで眼瞼下垂調べ、もしそうなら手術なんだと見てました。
妊婦さんで眼瞼下垂は少ないのかな💦
私も疑いがある訳ではないですが目の見た目や、目が疲れて辛くて原因を知りたかったので。一重が嫌で仕方無いのが一番の悩みですけどね>_<
回答して頂きありがとうございます!