お仕事 仕事一年契約だったのに働き始めて三ヶ月で妊娠してしまった😨😨😨😨😨😨諦め… 仕事一年契約だったのに働き始めて三ヶ月で妊娠してしまった😨😨😨😨😨😨 諦めてたところの二人目で嬉しいけど、仕事どうしよう、、、、 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 1 妊娠 二人目 はじめてのママり🔰(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おでんくん 予定日いつですか? 職種によるかもですが妊娠中でも働ける仕事なら契約期間ギリ働けるんじゃ無いですか??🤔🤔 7月20日 はじめてのママり🔰 まだ病院行ってないのでちゃんとしたのはわからないのですが、3月でした! 契約は4月いっぱいです😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
まだ病院行ってないのでちゃんとしたのはわからないのですが、3月でした!
契約は4月いっぱいです😭